in

Антоновский мост. Олешки. 24.02.2022

Comments

Leave a Reply
  1. Запад и США продали Украину и демократию, за свои жизненные удобства и выгоду для своих экономик. Эти сознательно слабые санкции никогда не останавливали Путина , не осанавливают сейчас и в будущем никогда не остановят . Очень жаль Украину и её народ , простых граждан страны . НЕТ ВОЙНЕ !!!

  2. ХОРОШ УЖЕ ВОЕВАТЬ! Украинцы мирный народ, не желали ни когда и не желают войны и плохих отношений с кем либо, люди хотят просто жить. Это война богатых сбрендевших верхушек. Вот пусть разбераются между собой. НАРОД ТУТ ПРИЧЁМ.
    Давайте требовать ВСЕМ МИРА и России и Украине.

  3. Кого защищать, то кого!? Украинский алигархат!? Сейчас и идёт дележка бизнеса Россииского и Украинского. да и в поставке газа посредник не нужен, ( проще Европе цену скинуть в счёт украинской комиссии). Ну и заодно будет передел Украины западная часть уйдёт Венграм/Румынам/Полякам. Восток и юг России, а центр будет, аля "Киевская русь" независимая республика типа Абхазии!!!! Вот и весь Сказ. А, простому народу просто: держитесь!!!!

  4. В Донецке,когда бомбили украинские самолеты,тоже было страшно!Тоже было неожиданно для людей!Были не просто вертолеты,а реактивные летали!И не рассказывайте,что это Россия бомбила Донецк,гибли украинские экипажи!Никому не жалко было людей??!!!

  5. нравится, не нравится – терпи моя красавица: роды (нового государства) пройдут или быстро либо болезненно

  6. Как 20 января 1990 года в БАКУ Азербайджан. Только в БАКУ были НЕ вооружённые МИРНЫЕ люди и российский ФАШИЗМ расстреливал мирных людей.

  7. Не дай бог конечно пережить то что переживает Украинцы… Это очень подло Узбекистан молиться за Вас !!! Всех нас изолировали от Украины не подъехать , не подлетать и не подплыт очень печально.

  8. Вот их лица на коментах … Всем понятно кто они такие ! Дело бумерангом пахнет , как говорится это может быть началом конца !!!

  9. "У нас работа будет, а у них нет. У нас пенсии будут, а у них нет. У нас выплаты на

    детей будут, а у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады, а их дети

    будут сидеть в подвалах. Вот так, и именно так, мы и выиграем эту войну" – Пётр Порошенко,

    ноябрь 2015 года. Семь лет ВСУ отстреливает Донбасс. А сейчас они возмущены, почему прилетело им.

    Лживые, лицемерные твари! Тьфу бл…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0