in

Вертолёт Ка-52 “Аллигатор” ВС РФ над Межигорьем

Вертолёт Ка-52 “Аллигатор” ВС РФ над Межигорьем

Comments

Leave a Reply
  1. Бомбили Донецк восемь лет всё норм. Воевали с Россией. А как Россия пришла обосрались уроды. Но Россияне не Фашисты мирных не бьют. Не очкуйте. Фашистов к ответу и кто бомбил Донецк и Луганск. А по том живет в своей вильной краине.

  2. А по этому району не стреляют? Запрещено. Разрешено только по простым работягам бить. А простому работяге со своего скворечника некуда и бежать.

  3. Это освобождение нашего общего Отечества ! Скоро в РФ суд по отмене указов Горбачёва и восстановление границ СССР! Поэтому у них флаги СССР! С освобождением соотечественники!

  4. Вспомните, заповеди Данные Создателем. Заповедь 6 говорит НЕ УБИВАЙ. Иак.2:11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. (Матф.10:28-30) И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: 8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.

  5. Два ка- 52 уже сбили (всего уничтожено 10 вертолетов). Постите подобные видео – благодаря вам удается сбивать машины врага! Вместе победим!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0