in

Харьков утро 25 февраля парк Победы

Comments

Leave a Reply
  1. Юрий,украинские и зарубежные СМИ публикуют инфо и фото после попадания ракеты в дом в Харькове. Есть жертвы. Что можете про это сказать

  2. У моего мужа вся родня по линии матери живёт в Харькове и в Харьковской области, благодарю за всё что вы показываете. Всем Зравия, мы Славяне. Всем мира. Мы живём в Калининграде.

  3. Утром подписалась и тогда было 15 т.подписчиков. К обеду уже 30 тысяч! Вот как люди хотят знать правду!
    Спасибо за то, что видим своими глазами нормальную обстановку. Легче стало намного!

  4. Большое спасибо за очередную зарисовку! Если Вы, Юрий, и остальные харьковские ютуберы, будете продолжать свою работу, то никакие официальные каналы любого толка, просто не смогут исказить информацию в удобную для себя сторону! Большое, очень большое дело делаете! Ждём Ваших новых зарисовок!

  5. Спасибо Вам Юрий. Пусть будет так. Мирное небо, пение птиц и детский смех. Так и есть. Так и будет.

  6. У нас родственники живут в Харькове. Ночь с 24 на 25 февраля ночевали кто в метро,кто в подвале,а кто остался дома. Все очень встревожены слухами и,похоже, верят тому,что бомбят Киев.Успокаиваем их,говорим,что им ничего не угрожает,что города никто разрушать не будет,только военные об'екты. Не надо подвергаться паническому настроению.

  7. Вот ссылка на видео, которая сняла жительница Харькова из окна своего дома, в котором видно, что военные ВСУ установили грады на улицах Харькова. Теперь это видео показал канал Спутник. Т.е., информация Спутником проверена.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0